горечь

Ксюша Эн Нон
и если бы просто узнать самую странную вещь:
откуда эта нужда в холодных  сердцах и запястьях?
я, милый друг, не смогу  архивы людей  прочесть.
а горечь каждой  любви  не сосчитать и  на пальцах.