НГ

Котт Оревуар
Смешно до колик, до боли. Рождественский кролик кричал, что мы все потеряли. Фатально. Растаяли грязью не слепленные снеговики и забрызгали город моралью. Заточенные коньки упорно впивались в асфальт. Все доедали свой прошлогодний салат и думали как все изменится. Смешно до колик, до боли. Переполнена пепельница - знак отсутствия воли и присутствия лени. У меня до сих пор жар и дрожат колени. Слышала, как встретишь свой Новый Год, так его и проведешь. Что ж, алкогольное опьянение, найденный кот, несварение от печеньки, сжижение мозга и деградация - хо-ро-шо.
Смешно.