В момент...

Галя Марфина
     >>>
В момент,
Когда у некоторых сыновей,
              иль дочерей,
Проходит  к матери  своей
Любовь и уваженье,
Господь!
Лишал бы памяти
Ты этих матерей -
Так милосердно!
       <<<