сон дан

Утешитель
  Сон дан вам в Храм.
  Бог,вдох,к нам Сам.
  По законам не земным.
  Ты один и ОН один.
  Так волшебные слова.
  Все доходят до тебя.
  Ты стал,чист свеж.
  Но мир,тьмы влез.
  И тогда,ты сам себя.
  Окунаешь,в темноту.
  Ты не смог в себе принять.
  Вифлеемскую звезду.
  Опустился и пошел.
  Не туда куда хотел.
  Слушал песни не ЕГО.
  А чужие,хором пел.
  Пусть сон вам вещь.
  Знай Бог был здесь.
  ОН все создал не таким.
  Чтоб остался ты один.
  Но ты выбрал путь не тот.
  Там тебя никто не ждет.
  Пробудись открой глаза.
  Отряхни все зло с себя.
  Ты прими смирясь Любовь.
  И НАДЕЖДУ с ВЕРОЙ вновь
        ПЕСНЯ.