холод рук

Ксюша Эн Нон
безликие грустные люди, без адреса, крыши и имени,
задыхаются в отелях жизни, теряются в переходах станций.
давно потеряли себя, и что самое страшное, счет времени.
я гость в твоей голове/гостинице, ты в моей- постоялец.
*

уже верные друзья - бессонница, бессмыслица,
редкие нежные фразы, слетевшие с губ.
мама, прости, в этом мире очень сложно выстоять
против холода этих почти уже мертвых рук.
*

ночная печаль натерла на душе мозоли,
бледные руки совсем падают без сил.
Ей Богу, если бы мне дали немножко силы воли,
я бы сделала счастье тому, кто об этом не просил.