Влюблённостью, желанием, мечтою

Ксюша Любимова
Будь солнечным лучом в моей судьбе,
Последним вздохом, снежною весною,
Струной на сердце в сказочной мечте,
Реальностью подаренной судьбою.

Будь вспышкой света ночью при луне,
В мою ладонь упавшею звездою,
Шипами роз и криком в тишине,
Влюблённостью, желанием, мечтою.