На приеме у врача

Аридика Шарм
Мне не хватает в тебе души.
Читаю на лицах недоумение,
Ощущаю странное онемение.

                –  Дыши – не дыши.
                Глубже и «чшш-ш-шш»!

           Диагноз: СОМНЕНИЯ.

Мне не хватает твоей теплоты.
Амбиции выше и выше стены,
И в серости будней ищу подмены.

                –  Оставьте холсты!
                Вот вам листы.

           Пишите поэмы.

Мне не хватает тебя в себе.
И сонным укрыты глаза покрывалом,
Теряю искры души в столь малом…

                –  Стакан воды
                и   на сером хлебе.

                А все остальное – на рынке валом!


 –  Но я потеряла себя!
 –  Диагноз: «В погоне за ИДЕАЛОМ».