Скажи, а Ты придешь?

Виталия Кудаева
Скажи, а Ты
придешь,
Если Мне будет
плохо?
Скажи, а Ты
придешь,
Если  не хватит
Мне
Воздуха?
Скажи, а Ты
придешь,
Если позову
Тебя
громко?
Нет.
Не придешь.
Ведь
Зимой
Всегда
Холодно.
Все
на месте:
Ты на
своей,
А я на
Своей
Полочках.