Стих о скамейке

Эллада 88
Cнежинки танцевали вальс,
И на ладони таяли.
А на углу,под фонарем,
Скамеечку поставили.
Так одинока и пуста,
Вся снегом запорОшена,
Мне показалось,что она
Стоит, как гость непрошенный.
Скамейка явно стиль»модерн»
дизайн мне понравился,
Я хоть устал,но все ж не сел:
Мне снег на ней не нравился!!