Новогодний снег

Нана Дзидзигури
 Навсегда хочу запомнить этот вечер!..
 И твой долгий взгляд, понятный только мне...
 В доме у реки зажигались свечи,
 На ладони нам, как в чудесном сне,
           Падал новогодний снег!

    Этот новогодний снег -
    Предвкушенье волшебства!..
    Вновь надежду дарит мне
    Накануне Рождества!

    Знаем только мы вдвоём,
    Как мы счастливы сейчас!..
    Ангел ласковым крылом
    Укрывает нас...

 Иней на стекле рисует вновь картины,
 Их узор простой растает по весне...
 Ты не забывай, помни эту зиму,
 Сказку, что дарил и тебе, и мне
       Белый новогодний снег!..

    Этот новогодний снег -
    Предвкушенье волшебства!..
    Вновь надежду дарит мне
    Накануне Рождества!

    Знаем только мы вдвоём,
    Как мы счастливы сейчас!..
    Ангел ласковым крылом
    Укрывает нас...


ПЕСНЮ НА ЭТИ СЛОВА, КОТОРУЮ НАПИСАЛ И ИСПОЛНИЛ МИХАИЛ ШАХОВ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЛУШАТЬ НА САЙТЕ "Н.Г."