Я залезла в твоё сердце навсегда...

Татьяна Яцишина
Я залезла
в твоё сердце
навсегда,
не гони меня,
слышишь,
я погреюсь здесь,
я поддам огня,
я послушаю,
как ты
дышишь.

В учащённом
ритме
твоё сердце
бьётся,
твоё сердце
бьётся мной,
пусть моя любовь
в тебе остаётся,
пусть  ведёт тебя
домой.

На порог
самых нежных 
объятий на свете,
и к сияющим счастьем
глазам,
так сияет взгляд
самой любимой,
сердце тянется
к её рукам.


06.01.13.