рискуй только тленным

Элин Пуатье
не горячись нажимая на кнопку автомата, твой мейнстрим устарел,
и в этом мире больше ничего не надо, кроме запотевших окон машин,
а потом маленькими пальчиками на них изобразят дети свой мир,
и весело станет мне от этого ряда вещей, в которых живет только миф

тебе и не приходилось переходить на красный свет, а знаешь - это красиво,
нарушай все границы возможного, чтоб снова почувствовать жизнь,
ты говоришь: риск - это не верно, зажигаешь во мне обратный процес,
и люди обжигаются холодом пустых глаз, обезоруживая все внутри

и не иди на красный свет, не иди, не рискуй своей жизнью,
ведь это самое ценое, что у тебя есть, и это то, что поистинне принадлежит только тебе