Экстренная хирургия

Илья Гуревич 2
Капельница кап-кап,
Входит жизнь.
Капельница кап-кап,
Не бранись.

Не бранись, - ты во всём права…
Кружится голова.
Бледность щёк, мерцание век -
Жив человек, жив человек...

От всех бед панацея -
Экстренная хирургия

Жив человек, но, от ран дрожа,
Рвётся на части его душа.
В палате, на втором этаже,
Скальпель не в силах помочь душе…

Души спасать не умеет
Экстренная хирургия.