В спирте плавать...

Игорь Нехаенко Одесса
В спирте плавать сохранней
Водки разбавленный спирт
Нас от реалий избавит
Законсервирует сущность
Замрёт
И простит
И не останется в мире ни дна ни покрышки
Доски от крышки пойдут на растопку костров
Спирт ведь сгорает
Заблудшей душой докторов
В вое и крике рождающейся укоризны
В меди и коже грохочущей тризны
В мимике немо зевающих ртов
Нет ни стропил ни основ!
Водка сгорает огнём себя продавшей веры
На языке городов
И в тавернах во чреве земли
Так пригуби напоследок
Отравленным взглядом достойных
Руки сцепи на их шее
И с богом тони
 


  6 января 2013 в 1:15