С ошибками

Лера Нор
Меня не надо трогать, я устала.
Не надо мне писать; от «Как дела?»
Тепла не стало больше. Как же мало
Сказала из того, что надо бы сказать…

Я нерв, и ненавижу валерьянку.
Я слишком часто увлекаюсь на совсем.
Я слишком часто демонстрирую изнанку,
Ну а потом жалею – ведь не вовремя, не тем.

Я говорю и не умею врать глазами.
Я так люблю свои идеи и мечты!
Я не умею строить, лишь ломаю все; вы сами
Успели видеть, как легко я жгу мосты.

Я устаю. От дома, от работы,
Но больше почему-то от людей.
И хочется спокойно рассказать заботы…
Но чаще двери открываю для бл*дей.