плохое настроение

Александр Сербин Черное Небо
Плохое настроение,
как признак проявления,
угрюмого характера и прочие черты.

стараюсь скрыть все данное,
давая знать желанное,
и комкаю в бессилии со строчками листы.

обижен был нечаянно,
срывались в крик отчаянно,
не в силах отвернуть глазниц пустых.