Вникая в тебя до дрожи, вдыхая тебя всем телом...

Ирина Фокс
Вникая в тебя до дрожи,
Вдыхая тебя всем телом,
Боюсь влюбиться все больше
И таю под взглядом несмело.

Дыша все чаще и глубже,
Скрывая все тайные мысли,
Стараюсь я быть еще лучше...
И стать твоим смыслом жизни...

Ты дай мне всего лишь попытку,
Мы счастливы будем, я знаю...
Ты дай мне всего лишь улыбку,
Я так по ней сильно скучаю...

Вникая в тебя до дрожи...
Вдыхая тебя всем телом...