Я позову тебя на мост моей любви

Андрей Кашанский
Я позову на мост моей любви,
Пройдемся мы по облакам надежды,
На наших улицах горят все фонари,
Тобой я счастлив,счастлив как и прежде.
Я подарю тебе свое тепло,
Желание мы загадаем над звездою,
Как в добром фильме будем ты и я,
Я назову тебя своей любовью.
А хочешь я раздвину облака,
Я для тебя создам свою планету,
Там будут чисты реки и моря
И назовем планету мы любовью.