Не о Париже!

Милена Дейнега
О Шанс Элизе, все спели давно,
О Ту Эфель, все сказки написали,
И на Монмантре продают гавно,
И в Сакрекер все денежки собрали!
Не о Париже я хочу писать,
И не о Мулен Руже ****стве!
Не о Саркози,ебио мать!
И не о Европейской фальши!
О, русской водке, о любви!
Хочу я песнь сложить, всеж!
О нашей, о прекраснейшей душе!
Все остальное миф, ****еж все!
Мы Россияне, значит мы богатыри!
Мы воины земли отчизной!
И что бы кто ниговорил!
Сильнее нет той Руси чистой!
Мы преданы тебе, о Матушка земля!
И Пусть не на тебе живем мы!
Мы любим всеж Российский ЯНЬ!
И за границею живя,для продолженья рода,
Опыт обретем мы!!!!!!