Висят обобранные тушки по кустам...

Игорь Нехаенко Одесса
Висят обобранные тушки по кустам
Уныло клювы разомкнув по весям
Жить стало интересней говорят
Кто говорит нам это неизвестно
Но так вещают в новостях

Их связки прорастают новой жизнью
Запатентованной в раскопках пирамид
Им всё равно
                их не тревожит стыд
Удавка дала им свободу чувств и слова

А с ними обречённость ведьмою висит
На дров субсидий нет и порох слишком дорог
Деревья спилены
Природа уж не дышит
Спит

И в красном с головы до ног
В поту работает пиит
Сопит
Пускает в небо пыль и души
Храпит
Хрипит
И режет уши
И вешает на злые языки
Тех кто рождён летать и ярлыки



  6 января 2013 в 3:36