Корабль

Анри-Юлиан
Ты летишь сквозь года в бесконечность,
Неизвестно куда, неизвестно зачем;
Пролетает за вечностью вечность,
И не знаешь, не знаешь, что будет затем.

В корабле под названием «Тело»,
Ну а двигатель твой – это жизнь.
Ты летишь, ты летишь, но без дела,
Только падаешь, падаешь в низ.

Тебе кажется, будто ты правый,
Только курс задаёт сатана,
Он бросает тебя влево, вправо,
Лишь туда, где одна, где одна темнота.

Ник чему нам такой навигатор,
Удали ты его, удали с корабля.
Пусть в кабине Христос сядет рядом,
К жизни вечной направит, направит тебя.

В корабле под названием «Тело»,
Ну а двигатель твой – это жизнь.
Продвигай на земле Божье дело,
И достигнешь небесную высь.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
Чугуев, Украина
22 сентября 1997 г
14:30:23