Посвящаю это моей Любимой и самой лучшей девушке..

Степанова Юлька
Хочу обнять тебя скорей,
Хочу прижать тебя быстрей,
Хочу взглянуть тебе в глаза,
Охото многое сказать...

И я всю жизнь тебе отдам,
Я душу дьяволу продам,
Лишь только б ты была со мной,
Лишь только б ты была родной..
Теперь любима будешь мной

И вместе Мы пройдем с тобой наш этот общий путь..
Все остальное позабудь,
Я буду рядом, только Я,
Ведь Ты - теперь моя семья..

То что внутри, не описать..
То что на сердце, не отдам..
А тот кто в сердце - будет там - ведь это Ты,
Любимая моя..

Тобою только я любим,
других не может быть..
С тобою только, повторяюсь,
Готов всю жизнь прожить..

НИКТО НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ МНЕ -
С ТОБОЙ ВСЕГДА Я НА КОНЕ
И Я ТВОЙ ПРИНЦ С ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКИ,
КОТОРОЙ САМИ МЫ ПРИДУМАЕМ НАШ ЛУЧШИЙ "HAPPY END"

Взглянув в твои прекрасные глаза,
Я вижу копию себя и просто целый мир,
Я твой кумир..
Хоть жизнь была мне не легка,
Но видимо я наконец-то выиграл свой приз..
Я закрываю двери в этот "тир"..
Не только в этот, но и вообще во все!
И забываю свой каприз, про то,
Что был когда-то я не счастлив..
Теперь все это лишь легенда, либо какой-то миф!

Мне не придется больше бегать и страдать..
И ползать на коленях, прощенья вымолять..
Просить о встречах, о свиданье..
Чтоб вновь мне получить очередное разочарование..
Нет, не будет больше грустных глаз,
Откинутых в толпу для поиска Любимой..
Не будет лишних фраз, чтоб показать себя при той, "неповторимой"...

Судьба мне подарила именно тебя
И точно знаешь ты и знаю я,
Что ты цветок, ты - жизнь моя..
Я говорю Тебе любя - ты лучшая..
Ты просто - Девушка любимая моя :*