Совет 14

Ольга Матыцина
Стихи от безысходности
При нашей всенародности
В угоду старомодности,
По-прежнему, в цене.
Рифмуйте, коль рифмуется,
Рисуйте, коль рисуется,
Гипсуйте, коль гипсуется,
Играйте на зурне!
Стихом - по неугодности,
Картиной - по несходности,
Скульптурой - по бесплотности:
Как рифом по волне!
Проблемы зарифмуются,
Пробелы зарисуются,
Изъяны загипсуются
И будет жизнь вполне!