Не мы...

Просто Стася
Вообрази другую жизнь.
Так трудно удалять моменты.
Кто был родным стал вдруг чужим,
А песня до конца не спета.

Ассоциации, стандарты.
Безмолвно тлеет сигарета.
Мы проиграли души в карты
И покупаем в рай билеты.

Пора заснуть на полуслове,
Ловить улыбки в скорых снах.
Не мы, кто раздает всем роли.
Не нам застыть в чужих глазах.