Он любит тебя до безумия

Олима Маталаева
Он любит тебя до безумия,
До сумасшествия, до безобразия!
По суровым площадям бездумно
Пролетает вперед мое счастье!

Он любит тебя преданно,
Забвенно в глаза заглядывает.
Не кровь струится по венам
Там течет у него счастье!

Он любит тебя неприкаянно,
Руша жизнь свою грешную
Молчанием - тишины
Океаном безбрежным.

Он стремится быть твоим суженным
Забывая минуты все трудные,
Обними и скажи с пониманием:
"Ты мне нужен, хоть ты и нудный!"

06.01.2012 7 ут