Позабытое творчество

Олима Маталаева
У меня много стихов неизданных,
Даже неопубликованных,
В архивах пропало
Записанных, забытых и замурованных.

Скитающихся безвременно
По страницам забытой памяти,
Вспоминаемых неумеренно
И струящихся, как на паперти!

В руинах забытого творчества
Получила б Я премию популярную
Под названием
 "Неурочное забытое творчество -
Отечества достояние!"

06.01.2012