***

Ксения Климовская
А он редко спит по ночам,
Вспоминает,что было когда-то...
Дрожащие руки по точеным плечам;
И сладкие губы...словно награда.
Искрящийся взгляд и безудержный смех...
И сердце от боли опять у горла.
Что было виною-дожди или снег?..
Может-случайность?..а может порода...