***

Ксения Климовская
Мне почему-то сегодня не спится.
Мне почему-то сегодня горько.
Мне колют разум инея спицы,
Покой нарушают звезды-иголки.

Тому ли виною на небосклоне
Уснувшая,в дебрях слезивых,луна?
Или до боли знакомы номер номер
На экране моего телефона?

А может быть это пострасставальный синдром?
Или болезнь,как утрата сознания?
Но только факт заключается в том,
Что не выдержал я расставания...