Приятно видеть теплоту

Алексей Евлампиев
Приятно видеть теплоту
В глазах простого прохожего
На банальную доброту -
Открытую дверь в прихожую.
И на обыденное "здравствуйте"
Приятнее слышать в ответ
Не угрюмое молчание
А радостное "привет!!!"
Не плохо улыбкой взаимно
Поднять настроение с утра
Тогда моменты - что противны
Мешали нам уснуть вчера,
Решаться будут легче.