Странные и счастливые

Яна Ткаченко 93
Ты стал тихим и невзрачным,
Часами на меня гладишь.
Только взгляд прохладно-мрачный,
И ты, не двигаясь, сидишь.

Что случилось? Не пойму я...
Почему столь странный взор?
"Я люблю тебя!" - "Я знаю."
Внутри меня немой раздор.

И тревога тонкой гладью
Накрывает мой покой,
Назови любимой, ****ью!
Объясни! Да что с тобой?

Вот. Теперь как истуканы
Мы с тобой вдвоем сидим.
Не отыщешь лучше пары!
Гордо смотрим и молчим.

Ну и пусть! Так даже лучше.
Тебя никто не заберет.
Странность нам мозги закружит
И с собою унесет...