Божье торжество

Светлана Елисеева-Гарри
Вся в огнях красавица - Столица,
Шапки снежные надели купола,
Светом дивным елочка  искрится,
Как подарками довольна детвора!

В праздничные белые одежды
И природа наряжается не зря -
Ждем  мы  исполнения надежды
Первого, потом седьмого января,

Любим Новый Год давно за сказки,
Слава Богу, полюбили Рождество!
Счастья не дождавшись  по указке,
Верим, что свершилось Божье торжество!