С добрым утром, ангелок!

Галина Свиридова
(моему внуку посвящается)

Ты проснулся,ангелочек!
Свои глазоньки открыл,
Как спалось тебе, дружочек?
Что приснилось, не забыл?

Сны твои пока пушисты,
Как в сугробах белый снег,
Веселы,чисты,игристы,
Как задорный детский смех.

В снах своих ты все летаешь,
Ангелочек наш родной,
Ночью спишь и подрастаешь,
Будешь сильный и большой!

А пока послушай сказку
И стишочек про бычка,
Получай в таблетках ласку,
Нежность с кружкой молока.

Мы тебя так сильно любим,
Если б только знать ты мог,
Пожалеем, приголубим,
С добрым утром, АНГЕЛОК!
06.01.2013