Осточертело

Дядя Коля Ярославцев
Осточертело быть самим собой
И жить с пустою головой,
Где чувства, как ненужный хлам,
Лежат без дела по углам.

Как надоело лгать себе,
Что я, такой же как и все.
Могу я жрать,
       Могу я пить,
И, хоть с сарказмом, пошутить.
И, даже, вроде бы, - любить.

Неправда это всё, обман,
А, я – уже пустой стакан,
И, кем-то, выпито вино,
             Уже давно.

Кем?
       Где?
              Когда?
Да, так-ли важно это всё?!
КОГДА в глазах уже темно.
ГДЕ мысли – как густой туман.
И.., КЕМ был выпит мой стакан?