Легко разорванные связи

Камаева Надежда
Легко разорванные связи,
Чужим - завистливые судьи,
Что перемешивают с грязью
Обрывки и обломки судеб.
С пристрастью разбираясь, судят
Всё то, о чём судить не могут...
Наверное забыли люди,
Что Высший суд вершится Богом!

Судьбы обдуманная месть
Или проклятие такое:
Легко ломают то, что есть
И на обломках снова строят.
Стремясь перекричать друг друга,
Открыться душам не дают.
И рушат всё , идя по кругу,
А думают, что создают...