Спасибо, люди!

Ирина Богдашкина
     Сегодня минул ровно год,
   Как я похоронила мужа...
   Кто пережил подобное-поймет,
   Ну,а другим-и понимать не нужно.

   Смерть чуть и меня не разметала в прах и пух-
   Так было страшно,так невыносимо-
   Как будто бы неслась я во весь дух   
   По серпантину горного массива...


   Еще один внезапный поворот
   И кажется,что сердце разорвется;
   Оно то затихает,то идет...
   И сил уже почти не остается...

   За жизнь пришлось бороться мне весь год,
   Да и работать тоже было нужно...
   Но,слава Богу,поддержал народ:
   В быту и на работе помогают дружно.

   Спасибо,люди!Вас благодарю!
   А тех,кто обо мне забыл-прощаю.
   И вам свою заботу подарю,
   Как только будет нужно-обещаю!

   И вот сегодня плохо мне опять...
   Но рано мне в подземную обитель.
   Дух мужа мне поможет устоять:
   Теперь он-ангел мой и мой хранитель.