Следы Бога

Наталия Ермашова
Утонут небеса на дне воды,
Умоется пространство светом белым.
На озере останутся следы,
Ведущие к неведомым пределам.
И тишины симфония кругом
С водой сольётся, отразившись ветром.
Бог тихо по воде шёл босиком,
По облакам ступая прямо в вечность.


22.08.2011.


На фото озеро Байкал.