Почему умирает любовь

Инна Орлецкая
Почему умирает любовь?!
Мне, отнюдь, не понять никогда!
Не найти этих важных слов
Почему умирает она?!
Почему предают сердца?
Клятвам вечно храниться в прошлом.
Разбиваются душ зеркала,
Разменяв чистоту на пошлость!
Почему наши лгут глаза,
Предрекая финал трагедий?
Обжигает скупая слеза...
Почему? Мне никто не ответит.
И не надо рубить с плеча,
Виноватых искать нет смысла!
Почему же так важно знать
Отчего наше время вышло?!