С Рождеством Христовым!

Иван Есаулков
Ещё звезда на небе не сияет
И над землёю нависает мгла,
Но к службе христиан храм призывает –
Звенят, звенят его колокола.

Сегодня радость Рождества Христова
Сердца и души наполняет вновь,
И в нас звучит Евангельское Слово,
Даруя нам Небесную Любовь.

Но вот звезда с небес нам возвещает
О празднике Христова Рождества,
И человек в молитве обещает
Наполнить душу Светом Торжества.

Ведь в эту ночь родился наш Спаситель,
За что мы возблагодарим Творца.
Явился грешных душ Освободитель –
И радостью наполнились сердца!

Приходит снова Рождество Христово!
Душа должна быть каждого чиста,
Чтоб воспринять Божественное Слово,
Чтоб воспринять явление Христа!