Выпал снег на мерзлую дорогу

Лебедев 2
Выпал снег на мерзлую дорогу,
Звезды стали раньше приходить,
Юную рябину- недотрогу
Ветер лютый стал к земле клонить.

Тишина в рассвете растворилась,
В день воскресный город может спать,
Вьюга, вьюга мне вчера приснилась,
А за вьюгой что - не угадать.

Обними меня и тихим словом
Ты мою тревогу успокой,
Я хочу забыться в счастье новом
Я простился с прошлого тоской.