***

Александр Казаков 8
Нам говорят что время лечит. Но чаще нас оно калечит. Перерождаемся в иное. Не забывая про былое. И нет уже душе полета. Не сбросить и желании гнета. Мы новых жаждем отношений. И их же рушим от сомнений.