Алым кораллом замерзших рябин

Улекса фон Лу
Алым кораллом замерзших рябин
день на морозе костром пламенеет,
в воспоминаниях о днях любви
вдоль по метели летим с ускореньем.

Кажется, можно все преодолеть,
не остановит мороз и преграды!
К свету прошли мы сквозь тьму зим и лет,
встрече случайной, безумствуя, рады!

Море - во льдах, только слышится нам
сердца стихии и пульс, и биенье,
мы кораблями скользим по волнам,
и таем звездами в прикосновенье...