С Рождеством

Марина Фролова 3
Скованы холодом зимние улицы,
Сквер крепко спит до весны.
Сумерки подслеповатые щурятся,
И к нам торопятся сны.

Ночь раздвигает границы реальности,
Там бесконечность миров,
И мы парим в этой сверхвиртуальности,
Чтобы увидеться вновь.

И на мгновение станут вдруг близкими
Те, что уже далеко.
Вспыхнет лишь то, что является истинным,
То, что в душе глубоко.

И возвратившись в явь из сновидения,
Свет сохраняя в душе,
В таинстве ночи Христова Рождения
Станем другими уже.