твои бесстыжие глаза...

Андрей Туголуков
Твои бесстыжие глаза
Готовы выстрелить в упор...
Я в мыслях "жму на тормоза"
И обрываю разговор.
С тобой не безопасна связь -
Есть риск с инфарктом слечь в больницу
Иль угодить в такую грязь,
Что и во веки не отмыться.
Такого сленга никогда
Я даже от "блатных" не слышал
За жизни долгие года
И ощутил, как "едет крыша"...
Ты рассуждаешь о стихах,
Себя считая поэтессой,
А я, испытывая страх,
Молчу уже без интереса...
Мне, право, нечего сказать -
Я диспут проиграл без схватки...
Одно желание - бежать
Куда попало, без оглядки!!!