Не курю...

Марина Ермакова -Петрова 2
Не курю, не хочу и не тянет;
Дым табачный не люб мне всегда.
Мою душу печаль не обманет.
Не обманут и сердце года.

Я с тобою всегда молодая,
С лёгким шарфиком в цвет твоих глаз.
И пускай на висках прядь седая,
Будет всё, как и прежде у нас.

Будем также встречать мы рассветы
И закаты с тобой провожать.
Также дым от твоей сигареты
Будет мне, как и прежде, мешать.