Это Зима!

Елизавета Кобец
Город застыл в игристом
Вине!..
Холодно, девственно-чисто.
Январе!

Горло укутал тёплый
Шарф!
Нотабль требует сказочный
Арф!

Где-то поют колядки,
Едва-едва.
Слышно, шуршат облатки.
Это Зима!