Мну лепестки хрустальной розы

Валери Кудряшов
Мну лепестки хрустальной розы.
Мир - край хрустальных роз...
Ну, наконец, пришли морозы,
И холодно до слез.

Зима. Искрящиеся розы.
Хрустальная заря...
Ну, наконец, пришли морозы
В начале января.

В узорах сонные березы...
О, мир хрустальных грез.
О, мир поэзии и прозы,
Хрустальный сон берез.

Искрящие люблю узоры,
В узорах зимних лес,
Алмазы, оникса просторы
И платину небес.