Опять огоньки зажигаем на ёлке... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Опять огоньки зажигаем на ёлке:
Сегодня сочельник - канун Рождества.
И ангел на веточку прыгает с полки...
Опять огоньки зажигаем на ёлке.
И свет отражается в каждой иголке
Звезды, что как символ горит торжества.
Опять огоньки зажигаем на ёлке,
Сегодня сочельник - канун Рождества.


Фото автора.