Я загадала Счастье

Онуфриева Мария
Летел с утра - такой простой и светлый
Там... За окном. А здесь - душа в смятеньи,
А здесь уют и песни зарожденье,
И разговор за чаем беспредметный.

Я загадала Счастье в это утро,
Нет, не себе, а для тебя, любимый.
Отдать желанье - как всегда, не мудро,
Но для тебя Оно необходимо!

Какая сказка! Детства возвращенье!
И веришь в чудо, сердцем замирая,
А взгляд снежинки жадно собирает -
Отдать тебе свое приобретенье.

Я загадала Счастье в это утро,
Нет, не себе, а для тебя, любимый.
Отдать желанье - как всегда, не мудро,
Но для тебя Оно необходимо!

Там за окном и ты - чудес рожденье,
Быть может, тоже о "своем" мечтаешь
И сказку, как и я, приоткрываешь,
И отдаешь кому-то на "храненье".

(5 января 2013 г.)