Почерк. Дочери

Кадочникова Татьяна
Из загогулин и заморочек
Рождается почерк.
Что-то  пишется вкривь и вкось,
Что-то слитно, а что то  - врозь.
Казалось бы, какая разница-
Что родится из несуразицы?
Норовят слова - наоборот.
Даешь словам укорот.
Буквы идут пешком.
Вразвалочку. Иногда - с лишком.
На дороге - кочки.
Трудно моей дочке.
В белом поле - страхи.
Буквы ложатся на плахи.
На корню- погубят!
Алым штрихом - рубят!
Дрожат у букв коленки-
Выставляют оценки!
Слитность. Стройность.
Недостижимость достоинств!
Загадочный буквогрот-
Дочки слова - наоборот.
А за строчки-не выходить!
Разом - казнить!
...Из загогулин и заморочек
Рождается почерк.
Выделяю курсивом:
Пишет дочка красиво.