Свечу не загашу, пусть догорает

Розалия Дмитриева
Свечу не загашу, пусть догорает…

Закутаюсь как в шаль - в воспоминанья…
Простой узор, кокетства бахрома.
Чтобы  зимы холодные объятья
Не погубили алой розы аромат.

Так зябко, ветер шаль срывает,
Реальность и  дожди смывают грусть.
Потуже шаль  я обвиваю, в ней
Нежность силы твоих рук.

В ней неземная теплота
И радость быть Желанной.
В ней чистота и доброта,
Мотив весны нежданной.

Побуду в теплоте, потом раскрою
Себя навстречу дню, такой как есть.
Я выстою и выдержу зимою
Метелей лютых пасмурную смесь.

Весна в Душе – спаситель и Надежда
Горячим  делает дыхание мое,
Любовью наполняя  чашу сердца
Заснеженным коротким зимним днем.